.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Молитвы и добрый совет



Книга Бытие 3:16 утверждает, что Бог дал женщине желание к ее мужу. Если его нет или оно не так сильно, как должно быть, то ей нужно помолиться и попросить Господа пробудить его. Причиной могут быть и физические проблемы, поэтому советую проконсультироваться с врачом и пройти обследование. Возможно, другие стороны ее брака столь слабы, что она не откликается на секс. 
А может быть, она подсознательно сдерживает себя из-за того, что ее муж неверующий. 
Барбара рассказала мне, что прошла после своего обращения стадию, на которой ей казалось, что, позволяя мужу прикасаться к ней, она оскверняет себя. Но молитвы и добрый совет помогли ей понять, что таким образом она еще и пытается наказать своего мужа Фила за то, что он не принимает Христа. 
Сейчас она думает так: «Я христианка, поэтому во мне обитает Святой Дух. Значит, когда мы с Филом близки, он становится ближе с Богу, потому что близок со мной. Поэтому я всегда молюсь, чтобы Господь дал ему ощутить Свое присутствие, когда мы занимаемся любовью». 
Часто бывает, что в наших жизнях, в частности на работе, происходят события, которые нельзя не отпраздновать. Например, день рождения директора, юбилей компании. В таких случаях лучше дарить подарки корпоративным клиентам, приобретя их в этом магазине.



Дата публікації: 22.03.2012
Прочитано: 430 разів