.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

А что если муж умрет



Почти все жены признают, что больше всего их мучает мысль о том, что если муж умрет, то окажется в вечности без Христа, и они больше никогда не увидятся. Молли говорит: «Это мучает меня, потому что я знаю, что представляет собой ад, знаю, через что придется проходить Филу, если он умрет без Господа. Никто не хочет видеть страданий близких людей в вечной адской пропасти. Это хуже ночного кошмара». 
Единственный выход для жены из этого положения — посмотреть на все в свете Слова Божьего. Она должна понять, что отвержение Христа — выбор ее мужа. Это не зависит от нее, потому что ей не положено свидетельствовать ему словами. Это не зависит от Господа, потому что Он желает, чтобы все пришли к покаянию. Бог никого не приговаривает к вечному осуждению. «Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него» (Ин. 3:17). Напротив, Он дает выход, единственный выход — Иисуса Христа. 
Ремонт в вашем семейном доме может быть быстрее и качественнее, если муж прочитает про декоративные наливные полы технология. Это самый современный подход к замене пола. 




Дата публікації: 24.03.2012
Прочитано: 410 разів