.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Жена не должна жить и неверием своего мужа



Сесилия сказала мне, что в тот день, когда она приняла тот факт, что спасение ее мужа зависит только от него самого, что Бог никогда не пошлет его в ад за ее ошибки, что Он не накажет ее таким образом за этот брак, с ее плеч словно упала целая гора. «Я должна оставить его в руках Божьих и просто быть настоящей женой. Я не могу изображать из себя Святого Духа, и я знаю, что у Джека будет множество возможностей спастись, потому что Бог справедлив. Бог тоже не хочет, чтобы он попал в ад». 
С другой стороны, жена не может жить лишь ожиданием, что ее муж примет Христа. Она должна принять тот факт, что он может умереть и неспасенным. «Я верю и надеюсь, —  сказала Синди. — Но умом я прекрасно понимаю, что не все приходят к Господу. С этим фактом приходится мириться». 
Но жена не должна жить и неверием своего мужа. Если она будет слишком много думать об этом, то полностью уничтожит свой брак. 
Конечно, конфликты в браке неизбежны. Вопрос лишь в том, как разные супружеские пары их решают. Отличным вариантом примирения является Праздник на природе - дружный отдых на свежем воздухе.




Дата публікації: 24.03.2012
Прочитано: 557 разів