www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Великая истина



Послание к Римлянам 8:31–39
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем (Рим. 8:38–39).
Существует великая истина, которая помогает правильно оценивать все отношения: любящий тебя безусловно Иисус — единственный Друг, Которого ты никогда не потеряешь. Все остальные отношения когда–нибудь прекратятся из–за перемен, переездов, ссор или смерти, но Иисус всегда будет рядом.
Разве это не здорово? Разве это не дает великую надежду, разве не вдохновляет известие о том, что ничто не отлучит нас от Его безусловной любви? Он никогда от тебя не устанет. Он никогда не «порвет» с тобой из–за того, что нашел кого–то получше. Он никогда не скажет «Ну, все! С меня хватит, — Я ухожу! Буду развлекаться на портале дизайна интерьера
Но более того. Иисус — добрый, сострадательный Друг, Который не оставит тебя, когда ты переживаешь потерю своих земных друзей, включая разрыв романтических отношений. Иисус был Другом Марии и Марфе, когда умер их брат, Лазарь (Ин. 11). В Библии был сделан особый упор на то, что Он любил их всех. Когда Он услышал о смерти Лазаря, Он направился к двум сестрам, чтобы быть с ними. Придя к Марии, Он увидел, что она и ее друзья плакали и скорбели. Это так глубоко затронуло Иисуса, что Он тоже начал плакать, потому что сопереживал их потере.




Дата публікації: 13.04.2012
Прочитано: 965 разів