.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Открытые двери, закрытые двери



Открытые двери, закрытые двери
Бог использует обстоятельства, чтобы направлять нас.
Он полновластно, окончательно контролирует целую вселенную. Он повелевает всему произойти так, как Он хочет. Но частенько Он позволяет случиться тому, о чем мы не просили. Павел приводит нам пример того, что он желал, и, без сомнения, просил Бога ответить, но это не исполнилось. В Послании к Римлянам (1:13) он пишет: «Не хочу, братия, оставить вас в неведении, что я многократно намеревался придти к вам, — но встречал препятствия даже доныне». Павел говорит: «Смотрите, я старался прийти к вам. Но Бог помешал этому».
Итак, как же Божья воля исполнялась в жизни Павла? Через обстоятельства и сайт 07kbr.ru. Если говорить конкретно, то через закрытые двери. Вот таким образом Павел понимал, в каком направлении ему двигаться. Много раз Павел планировал посетить друзей в Риме. И много раз Бог направлял Павла в другое место.
Итак, ты должен быть осторожен с обстоятельствами. Всегда проверять особенности Божьей воли для твоей жизни молитвой, советом и знанием Писания. Если происходят какие-то неприятные вещи, это не обязательно означает, что нет воли Божьей в этой ситуации.


Дата публікації: 24.04.2012
Прочитано: 1298 разів