.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Внутренняя борьба мужа



Даже чудеса, которые творил Иисус, отличались от тех, которые совершали другие пророки. Разница состоит не в пророческих предсказаниях, а в том, что Христос был единственным пророком, который был как Бог по своим божественным атрибутам и силе. Как может Бог дать пророку независимо от его статуса и миссии такую привилегию - привилегию быть партнером с Богом не только в Его атрибутах власти и святости, но также в Его любви?
 Моя внутренняя борьба усилилась, хотя я не был фанатичным мусульманином. Я был неверным большую часть времени. Как сильна религия на Востоке! Она имеет глубокие корни в наших генах, клетках крови и костном мозге. Нет ничего труднее, чем изменить веру, которую впитал с детства, в которой был воспитан. 
Знаете ли вы, что ваш уж, скорее всего, ежедневно мечтает о новом автомобиле? Если нет, тогда попробуйте с ним поговорить по поводу покупки новой машины. Так, на странице http://auto.ironhorse.ru/hetchbek-kia-ceed_307.html вы найдете массу полезной информации для себя. Почитайте.


Дата публікації: 03.05.2012
Прочитано: 423 разів