.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

На медицинском факультете



На медицинском факультете я столкнулся со многими политическими течениями, представленными небольшими легальными группами. Я решил вступить в религиозную группу, лидером которой был преподаватель, он же был и секретарем; еще один человек отвечал за контакты между членами группы.
 Внутри этой группы я столкнулся со многими трудностями. Члены группы вели традиционную исламскую жизнь, далекую от понимания ислама в отношениях с не-мусульманами (я имею в виду не христиан, а именно мусульман). Мои религиозные амбиции все росли. Я очень старался достичь такого статуса, как те, которые выступали против правительства и режима. И я организовал небольшую группу, учил их исламу, как я его понимал. Я чувствовал, что они преданны и повинуются мне. мы вместе молились в отдаленном месте подальше от мечетей, поскольку мы понимали, что это равносильно тому, что соорудили евреи, чтобы помешать пророку Мохаммеду.
 И я стал относиться к людям в соответствии с их пониманием ислама. Если бы кто-то отрицал то, что говорили мы, мы бы считались неверными и к нам относились бы соответственно.
Самое интересное про современную жизнь читают не в курсовых работах, а в Интернете и в блогах. Так, все о моде вы узнаете здесь.


Дата публікації: 06.05.2012
Прочитано: 594 разів