.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Где скачать бесплатные рефераты и учебники



Лето приносит не только высокую температуру в тени, но и в университетах, ведь приходит сессия: пора сдавать рефераты и курсовые работы. Но многие студенты уже нашли способ, как облегчить свою участь. Так, большинство предпочитает скачать бесплатные рефераты и учебники и не морочить себе голову. Более того, рефераты – не такая уж обязательная часть нашего образования.
Марк и Дебби были христианами. Они посещали молодежное служение в церкви. Обоим было по шестнадцать, когда они стали встречаться. Оба учились на втором курсе института, оба приехали из одного города и оба были хорошими студентами. Они имели много общего, но не все.
Марк был лучшим игроком баскетбольной команды института и назначался на все межрайонные соревнования. Когда он выигрывал приз лучшего игрока в межрайонных соревнованиях, он довольно улыбался на пути к центру стадиона, чтобы получить заслуженную награду. Все в нем говорило о том, что он заслужил честь — и не только. Он не вглядывался в лица людей в толпе, чтобы увидеть своих родителей, потому что знал, что их там нет. Их никогда там не было.
Дебби не могла этого понять. Она играла в хоккей на траве, и ее родители никогда не пропустили ни одной игры, только изредка нарушая семейную традицию. Казалось, они испытывают огромный интерес ко всему, что она делает.
По-другому обстояли дела в спортивных увлечениях Марка, которыми пренебрегали родители. Его отец был деловым человеком, который много разъезжал, а мама была акушеркой. Они были очень уважаемыми в обществе. Но часто по утрам уходя в школу, Марк не видел своих родителей, и обычно он сам готовил себе ужин. В разговоре с молодежным лидером Марк как-то упомянул, что даже если бы он умер, его родители не заметили бы этого, пока запах не распространился бы по дому.
Мы говорим о внимательных и невнимательных родителях. Родители Дебби были очень внимательны к ней и интересовались ее жизнью и деятельностью. Родители Марка были глубоко безразличны к его жизни и увлечениям. Большинство молодых людей, с которыми я знаком, хотели бы, чтобы родители больше интересовались их жизнью и деятельностью. Возможно, невнимание ваших родителей стало источником конфликтов между вами.
Когда вы понимаете, что вам не хватает родительского внимания, то должны знать, что есть некто, кто всегда в вас заинтересован. Когда дети собирались вокруг Иисуса, Его ученики хотели их прогнать. Думаю, они считали Иисуса слишком занятым, чтобы дарить детям Свое внимание и время, как некоторые взрослые в наши дни. Но Иисус всегда был открыт для детей — тогда и теперь. Он всегда участвует в ваших увлечениях, всегда ждет вас дома, всегда готов выслушать ваши проблемы. Цените то время, когда родители общаются с вами и интересуются тем, что вы делаете. Но если они не могут этого сделать, помните, что Иисус может всегда.


Дата публікації: 20.05.2012
Прочитано: 452 разів