.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Отрывок из ее письма



Мои родители верующие уже много лет. Всю свою жизнь я провела при церкви. Этим июлем мои родители отпраздновали двадцать лет совместной жизни. Они самые любящие и понимающие родители, каких мне только мог дать Бог. Я не знаю, что бы я делала без моих чудесных родителей. Они самые лучшие!
Но на каждое такое воодушевляющее письмо, сериал хорошая жена, я должен получить дюжину или более разрывающих сердце посланий от юношей и девушек, которые чувствуют свою отдаленность от своих родителей. Ниже я привел некоторые грустные строки, из того, что пишут мне дети:
Я так одинок, я просто не могу это вынести. Я хочу быть особенным для кого-нибудь, но никому до меня нет дела. Я не могу вспомнить ни одного человека, который бы прикоснулся ко мне, улыбнулся мне или просто хотел бы побыть со мной. Я чувствую ужасную пустоту внутри.
У меня как будто сердце тяжелое и какое–то бремя на спине, но я не знаю, что это. Во мне есть нечто, что заставляет меня плакать, а я даже не знаю, что это.
В моей жизни у меня не было особых неприятностей, но у меня всегда было сильное чувство одиночества. На самом деле, вчера возле озера я увидел парня, моего ровесника, он сидел, обхватив руками голову. Я подошел к нему, и мы поговорили немного. И я выяснил, что в течение многих лет мы оба были исполнены одиночество и смятения.
Мне исполнится шестнадцать 1 июля. Когда мне было одиннадцать лет, мой родной отец приставал ко мне. Я трижды пыталась покончить собой из–за этого. Я закрылась. Я ненавидела людей. Теперь я спасена, но мне необходимо снова научиться любить. Я устала быть одной, но я боюсь любить.
Ваши подростки может и не балансируют на грани насилия, но вы будете шокированы, узнав насколько отдаленными они себя чувствуют.


Дата публікації: 27.05.2012
Прочитано: 1239 разів