.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Борьба с одиночеством



Да, вы хотите, чтобы ваши дети жили хорошо и вели себя хорошо. Но они будут сражаться с одиночеством и пустотой до тех пор, пока вы не убедите их, что они любимы за свою уникальность. Быть может это старое клише, но оно истинно: Вашим детям будет все равно, сколько вы знаете, пока они не узнают, насколько вам не все равно. Родители, я знаю, что вы любите своих детей. Молодежные служители, я знаю, что вы переживаете за детей в ваших молодежных группах. Пасторы и учителя воскресных школ, я знаю, что вы озабочены состоянием потерянного поколения, и что ваши сердца болят вместе с моим об этих бессмысленных жестокостях, произошедших в таких местах как Пеал, штат Миссисипи; Спрингфилд, штат Орегон; и Литлтон в Колорадо. Если бы вы были равнодушны, вы бы не делали того, что вы делаете, чтобы найти ответы, включая чтение этой книги.
Готовь лыжи летом, а сани – зимой. Также и праздники. Про новый год следует задуматься сегодня: красивые снегурочки помогут вам его отпраздновать.
Нам брошен настоящий вызов — научиться входить в сложный и иногда запутанный мир нашей молодежи и наладить общение на глубоком эмоциональном уровне, которое не сможет разрушить влияние никакой культуры. Вот чего я хочу для моих собственных четырех детей и для десятков тысяч детей по всему свету, которым я служу каждый год. Я уверен, что вы тоже этого хотите. И именно этому посвящена моя книга.
Первый шаг в этом процессе — научиться понимать и распознавать трудности, с которыми приходится сталкиваться нашим детям в до–подростковом и подростковом возрасте. Заключительные параграфы главы обеспечат нам хороший старт в заданном направлении.


Дата публікації: 27.05.2012
Прочитано: 417 разів