.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Оставаться на месте или бежать



Решать нужно было немедленно. Полиция вот-вот будет здесь, и это совсем не уменьшало его беспокойство. 
Это был явный случай самозащиты. Но какое это имело значение? На него шла охота. И охотникам было известно каждое его движение. Они знали, что он приехал в Монако. Они знали, что он остановился в отеле «Меридьен», –  несмотря на то, что он сделал это под чужим именем. Они знали о его встрече с Рэмзи, о месте и времени. Им было известно, в какой машине он поедет и в каком лифте поднимется. Как это возможно? Откуда они знают? 
Конечно, вполне возможно, что его преследователи не имеют никакого отношения к европейской или местной полиции и секретным службам. Но это становилось все менее вероятным. Кто еще мог следить за ним? О его поездке было известно очень небольшому количеству людей, и планировалась она за два дня. 
Марван решил, что попробует найти таксиста, который привез его в отель. Если он все еще внизу,  если его не испугала суматоха, не заставила отъехать полиция и ему не надоело ждать, –  Марван воспримет это как знак от Бога, что необходимо скрыться. Он отправится в Милан, а оттуда – в Рим, и как можно быстрее свяжется с братом в Бейруте. 
Если же такси нет и эта возможность скрыться отпадает, Марван поймет, что должен остаться, что его судьба решена и он должен отправиться в полицию, надеясь на благоприятный исход событий. 
Если в вашу компанию интересует Пневмораспределитель, тогда рекомендуем вам заглянуть в этот магазин. Здесь вы получите всю требующуюся информацию и цены.


Дата публікації: 30.05.2012
Прочитано: 387 разів