.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Инспектор Жан-Клод Годдар



Инспектор Жан-Клод Годдар протиснулся в своем  далеко не новом двухдверном «Рено» среди множества служебных и телевизионных машин (сенсационные новости уже передавались миллионам зрителей) и нашел у здания Рэмзи место для парковки. Взяв из бардачка свой пистолет и жетон, он вышел на пронизывающий ноябрьский холод. 
Он был детективом в Монако уже почти двадцать лет, последние пять – старшим детективом. И за все это время он не сталкивался ни с чем подобным. 
В Монте-Карло, расположенном между Италией и Францией, одном из самых маленьких государств в мире (втором после Ватикана), занимавшем менее 2 кв. км  дорогостоящей пляжной территории, с населением в 32 тыс., конечно, хватало мелких преступлений, краж и прочих проблем. И так как миллионеров здесь больше, чем в любом другом месте Европы, нет ничего удивительного в том, что этот город привлекает внимание лиц, движимых завистью и жадностью. Но заминированные машины? Убийства? Более того, множественные убийства в нескольких местах в один день? Это было неслыханно. До сегодняшнего дня. 
Пишите курсовые работы на выезде и нужна квартира? Тогда посуточно квартиры в новосибирске именно для вас. Обращайтесь на сайт за дополнительной информацией. 


Дата публікації: 31.05.2012
Прочитано: 538 разів