.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Обеспечьте зону утешения



Когда маленький ребенок падает и царапает себе коленку, что он прежде всего делает? Он со слезами бежит к Маме или Папе. А что делает родители? Они обнимают его, нежно гладят и говорят такие успокаивающие слова, как: «Ой, ты упал. Мне так жаль, что ты поранил свою коленку. Давай я обниму тебя, пока тебе не станет лучше». Даже если их раны очень незначительны, маленькие дети, похоже, сильно нуждаются в утешающем прикосновении и словах заботливого взрослого.
В действительности, дети, — кстати, и взрослые тоже, — никогда не перерастают нужду в утешении во времена физической, эмоциональной или душевной боли. Подростки уже не карабкаются к нам на колени, когда они огорчены, и уже не просят нас поцеловать их «бобошки», когда им больно. И в то же время их величайшей нуждой перед лицом житейских трудностей, проблем и болей часто остается нужда в утешении. Один из основных путей, через которые Бог дает нам утешение, это через других людей. Апостол Павел написал: «Бог… Утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих» (2 Кор. 1:3–4). Благодаря вашей решающей роли в жизни молодого человека, в качестве родителей или молодежного лидера, утешение, которое вы ему принесете во времена падений, имеет решающее значение в том, насколько крепкой будет связь между вами, и в том, как он будет принимать необходимые указания или исправления.
Иногда на производстве нужны качественные фильтры. Найти их можно здесь - http://www.tex-filter.ru/. Но для начала рекомендуем детально изучить информацию про них в научных статьях.


Дата публікації: 03.06.2012
Прочитано: 643 разів