.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Отношения с дочерью



Единственное, что сообщали своим детям родители–христиане, говоря о Джеке Смите негативно и осуждающе, так это то, что: «Мы вас любим и принимаем только, если вы не употребляете наркотики, не пьете, не беременеете, не слушаете плохую музыку, не красите ваши волосы в зеленый цвет …» и т.д.
Итак, как же мне ответить Келли? Как мне выдержать границу, говоря ей, что я думаю о грехе Джека Смита, и в то же время, передавая, что я по–прежнему «люблю» Джека Смита? Я тяжело сглотнул, закусил губу, а потом сказал: «Милая, то, что сделал Джек Смит, это не правильно. Это грех». Я потратил время, объясняя Келли, почему это был грех. Затем я быстро продолжил: «Но, Келли, ты должна кое–что понять. Ваш учитель и все ребята в классе должны понять, что Бог любит Джека Смита так же, как и нас с тобой. Всем необходимо понять, что Христос умер за Джека Смита так же, как и за тебя, и за меня. Если Бог не может простить Джека Смита, тогда Он не может простить и нас».
Мы продолжали идти по стоянке к нашей машине, в течение нескольких минут Келли ничего не говорила. Я пытался обдумать, как мне выразить в словах то, что я действительно хотел, чтобы она знала: я люблю тебя, не потому что ты девственница. Если ты когда–нибудь забеременеешь, ты можешь придти к своему отцу, потому что как я хочу явить Божью милость Джеку Смиту, я хочу явить Божью милость и к тебе, моей дочери.
Глубоко вздохнув, я остановил Келли, развернул ее к себе и сказал: «Милая, давай реально посмотрим на это. Если ты забеременеешь, можешь ты себе представить, через что твоему отцу придется пройти из–за моих проповедей о сексуальной чистоте? Половина людей здесь, из нашей церкви ополчаться против меня».
Келли посмотрела на меня, ее карие глаза были широко открыты от беспокойства. Она сказала: «Я знаю это, папа».
«Но я хочу, чтобы ты знала одну вещь», — продолжил я. «Если когда–нибудь ты действительно забеременеешь, мне будет все равно, что скажут эти люди. Я отвернусь от всех, но я никогда не отвернусь от тебя. Я обниму тебя, и мы пройдем через все вместе».
В этот момент моя тринадцатилетняя дочь уронила свои книги на тротуар и заплакала. Она обхватила меня руками и воскликнула: «Я знаю, что ты бы так сделал, папочка!»
«Ну», — сказал я, смеясь, — «я просто буду напоминать тебе». А про себя я подумал, и я буду напоминать себе о том, что сказал сегодня.
Хотите быть в курсе всего происходящего в Екатеринбурге? Тогда читайте самые свежие  новости Екатеринбурга на этом сайте. Добро пожаловать.



Дата публікації: 04.06.2012
Прочитано: 507 разів