.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Еще одна коробка



Тарик открыл следующую коробку и достал большой кожаный портфель. Расстегнув его, он обнаружил новый ноутбук «Dell Latitude D800» с установленным программным обеспечением и аксессуарами. Под ним были несколько пар джинсов, брюки цвета хаки, футболки, носки, белье, свитера, станок для бритья и туалетные принадлежности – зубная щетка, паста, жидкость для полоскания, мыло, кусачки для ногтей и прочее. 
Его удивило содержимое третьей коробки. На самом верху был новенький миниатюрный цифровой телерадиоприемник. Наверное, Рами хотел, чтобы он следил за новостями – прежде всего за тем, как идут его поиски. Ниже были вложены карты Каира, список компьютерных консалтинговых компаний в городе, а также распечатанные статьи из Интернета о положении дел в компьютерной отрасли в Египте, что должно было помочь ему поддерживать его новую легенду. 
И наконец, в самом низу была небольшая закрытая на ключ освинцованная коробка, к которой клейкой лентой был прикреплен ключ. Он вставил ключ и открыл коробку. Внутри был пистолет 45 калибра и патроны. 
Собрались на рыбалку? Не забудьте про силиконовые приманки. С ними вам улов гарантирован.


Дата публікації: 18.06.2012
Прочитано: 434 разів