.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Инспектор Годдар



Инспектор Годдар не добился ничего. Прибыв в Бейрут, в офисе фирмы «Аккад и партнеры» он не нашел никого. Одинокая служащая в приемной сообщила ему, что нет, Марван не приходил, и где он – она не знает, и что, к сожалению, Рами выехал в Багдад, и когда вернется – неизвестно. Все остальные сотрудники разъехались по всему Ближнему Востоку по делам. Годдар оставил номер, по которому его можно было бы найти, и вернулся в гостиницу, чтобы связаться со Скелетом. 
Он позвонил Лемье в «Хилтон» в Рабате, в Марокко, и был рад узнать, что тот достиг бoльших результатов. Камеры наблюдения в аэропорту показали, как Джек Карделл прибыл рейсом «Роял Эр Марок» и взял напрокат машину. Полиция Касабланки занимается ее поисками, но пока безрезультатно. 
Однако марокканские разведывательные службы сообщили, что Марван Аккад побывал в стране всего дважды, оба раза сопровождая премьер-министра Ливана, и что им ничего не известно о его связях в Марокко. Они не имели никакой информации и о пребывании у них некоего Джека Карделла.
Никогда не думал про отдых в Китае. А что, говорят, что Китай: море и пляжи - отличное место. Думаю, стоит попробовать этим летом.


Дата публікації: 18.06.2012
Прочитано: 416 разів