.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Боль от эмоциональной разлуки



В предыдущей главе мы обсуждали огорчения, с точки зрения ожиданий подростка основанных на вещах и событиях. В этой главе я хочу поговорить об огорчениях, связанных с людьми и отношениями в жизни подростка. Несмотря на то, что характеристики обеих категорий пересекаются, расстройства, причиненные эмоциональной разлукой, похоже, вызывают более сильную боль глубоких потерь. Например, боль и чувства отдаленности и одиночества, которые, наверное, переживала Кэти, в связи с переездом от своей семьи и друзей, скорее всего, были намного сильнее, чем боль от потери любимой цепочки или от исключения из волейбольной команды. Поэтому в данной главе, мы поговорим о том, как помочь детям справиться с потерей близких, с потерями, которые влекут за собой чувство потерянности.
Ниже перечислены пять видов обстоятельств, находясь в которых молодые люди переживают отдаление и потерю из–за разлуки с членами семьи или друзьями: когда они переезжают или уезжают их друзья, когда их отвергают друзья, когда разваливается семья, когда заканчиваются романтические отношения или когда умирают друзья или близкие. Давайте внимательно рассмотрим каждую ситуацию, чтобы увидеть, как спасти наших детей от страдания в одиночестве от болезненных переживаний разлуки или потери.
Хотите разместить свою электронную библиотеку с курсовыми работами в сети? Тогда узнайте больше о хостинге, ознакомьтесь с тарифами и готовьтесь к переезду.


Дата публікації: 18.06.2012
Прочитано: 833 разів