.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Скрытые нужды



Скрытые нужды не просто скрыты, они не восполнены. Даже если вы не осознаете нужду, вы все же ищете любви, приятие, удовлетворения и свободы  в вашей жизни. Надевание маски или и попытки вести свою жизнь так, как будто все под контролем не заполняет душевной пустоты. Поэтому, вы можете пытаться восполнить ваши нужды, прилагая усилия в достижении престижа, статуса или популярности. Вы можете забывать о своих нуждах посредством музыки, вечеринок, видеоигр, путешествий, ходьбы по магазинам, пьянстве. Или вы можете просто пытаться заглушить вашу внутреннюю боль пристрастием к еде, алкоголю, наркотикам или сексу. Если вы вовлечены в такую рода деятельность, которую вы не можете контролировать, хорошо это или плохо, тоя будет бесполезной попыткой заполнить пустоту в вашей жизни.
Большая трагедия ребят, тратящих все свое время и энергию, чтобы заполнить свою внутреннюю пустоту, заключается в том, что у них нет времени или сил, чтобы делать то, для чего они предназначены Богом: любить Его, наслаждаться с Ним и делиться вестью о Нем с другими. Но, конечно, такая трагедия не является самым ужасным зрелищем, в отличие от пещеры, где–то далеко от общества Уесткасла.
В нашей стране тоже есть определенные нужды: качественные дороги. Так, Дорожное строительство в Днепропетровске в Киеве проводит эта компания. Обращайтесь.


Дата публікації: 27.06.2012
Прочитано: 659 разів