.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

ПЗИ и плохие мысли



«ПЗИ отвечает за все плохие мысли и дела этих ничтожных творений?» — спросил Ратсбан.
«Конечно, нет!» — рявкнул Марплот, рассерженный тупостью Ратсбана. — «Благодаря успеху Великого Сатаны в Эдеме, падший мир и все его соблазны ослепляют людей искушениями, отвлекают их и уводят от света. Я имею ввиду, зачем засорять провода ПЗИ, передавая мысли о внебрачном сексе, если телевизионные программы и фильмы делают это за нас?»
«И, если тебе известно, они связаны с Адамом. У наших пленников старая плоть, которые они от него унаследовали. Они живут во грехе, себя услаждая без какой–либо помощи от нас. Даже те повстанцы, чьи глаза открыты, все еще связаны старыми, темными привычками, которые частенько побуждают их думать и вести себя так, как будто они пленники, а не свободные повстанцы. К счастью, многие из них и представления не имеют, что Враг дал им новую природы, и они не осознают, что Его Дух живет в них, чтобы давать силу победить тьму.
Нет, Ратсбан, мы не можем браться за все. Но мир, плоть и совместная демоническая работа может высвободить поток изнуряющей темноты».
Если вам требуется обустроить свой офис, тогда компания office-solutions будет как нельзя кстати. Так, офисные светильники и не только: все в одном месте.


Дата публікації: 27.06.2012
Прочитано: 442 разів