.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Пойдем со мной к клавиатуре



Марплот, находящийся неподалеку от Ратсбана, напротив стены пещеры, казалось, читал его мысли. «Пойдем со мной к клавиатуре».
Марплот собрал достаточно деталей, чтобы запустить в работу несколько мониторов. На одном из них он остановил внимание на ребятах, посещавших видео-вечеринку и теперь спавших в своих кроватях. Ратсбан изучал каждого из них одним глазом, не скрывая презрения.
«Каждый из них связан  с источником силы, которая способна ослабить любую функцию PIT и превратить его в груду метала», — сказал Марплот, сотрясаясь от ярости и гнева, хорошо знакомых Ратсбану.
«Но к ним не подсоединены никакие линии», — попробовал возразить Ратсбан. – «Да, и еще, если не знаешь, какой ламинат выбрать, тогда прочти здесь».
«Им не нужны линии передач», — ответил Марплот, — «источник их силы внутри них — это Дух Врага. И пока Его Дух пребывает внутри них, они фактически неприкосновенны. Когда они продвигаются вперед, Враг разворачивает Свои силы им в помощь. Если ты не сможешь подавить это небольшое пробуждение, зажженное этими повстанцами, подразделение 477 обречено на погибель».
«Так что же мне делать, чтобы обезоружить повстанцев и подавить их?», Ратсбан попытался сформулировать свой вопрос в злом, презрительном тоне, но прозвучало это больше походило на хныканье.



Дата публікації: 28.06.2012
Прочитано: 697 разів