.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Очередь Уилла



Теперь настал очередь Уилла. Он поглядел вокруг и вдруг почувствовал себя так уютно в их общении. Он не был очень близок к кому–либо из них, но был ближе к Дону и Лиз и к ребятам, как ни к кому другому, кого он знал. Он почувствовал, что должен быть честен с ними и откровенен, тогда они не отвернутся от него. Итак, он выбрал честность.
«Я точно не могу сказать почему я пришел сюда. Но после того, как выслушал вас все, я думаю что могу сказать что меня сюда привело. Я также молился с Доном на прошлом собрании, с тех пор я постоянно думаю, что же на самом деле значит открыть свою жизнь для Бога. Мне нужно знать о Нем больше. Я имею ввиду, каким образом Он дает нам силу, в которой мы нуждаемся? Как и Амбер мне нужна поддержка, и как Джейсон, мне хотелось бы многому поучиться. Думаю, что лучшим для нас будет держаться вместе». Несколько человек согласно закивали.
Едите во Львов в гости или на учебу? Пишите курсовые в университете Франка? Тогда вам нужна аренда квартир львов посуточно, что не жить где придется. Обращайтесь на сайт.


Дата публікації: 28.06.2012
Прочитано: 504 разів