www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Выбор производителя и цвета металлопластиковых окон



Сегодня без металлопластиковых окон трудно представить теплое желье. В основном в домах можно увидеть белые пластиковые окна. Иногда их трудно вписать в существующий фасад дома, поэтому владельцы часто прибегают к другим цветам окон. О том, как выбрать цвет и производителя окон, нам советуем http://oknaeuro.kiev.ua/.

Изменение цвета окон достигается путем ламинирования поверхности окон, технически пленку приклеивают к профилю с помощью специального состава. При этом линейка цветов очень разнообразная, от самых мягких до насыщенных. Отдельные производители могут предложить более 50 оттенков.

В связи с изменением цвета продолжительность изготовления увеличится до 2 недель. При выборе цвета нужно учитывать, что в реальности оттенок изделия станет немножко темнее, в отличие от пленки.

Более реалистичным цветом приближенным к древесине является коричневый. В дополнение ламинированная пленка имеет фактурную поверхность, которая повторяет структуру натурального дерева.

Различные производители окон имеют в своей линейке несколько оттенков, которые имитируют древесину. Зачастую коричневые окна применяют в загородных домах, верандах, они красиво сочетаются с плетеной мебелью, газонами. Также такие окна нашли применение в административных помещениях, они придают фасаду особый вид.

В случае необходимости вписывания окон в дизайн помещения поменяется ламинация с 2 сторон окна, так называемая двусторонняя ламинация. Этот вариант чаще всего используют в индивидуальных домах, где используется оригинальный интерьер.

Необходимо учитывать, что стоимость коричневых окон будет больше стандартных, с учетом отсутствия серийного производства на цветные окна.

Окна коричневого оттенка очень эффектно смотрятся в домах из натурального дерева, а срок эксплуатации значительно больше.

В производстве, для изменения цвета профилей ПВХ иногда используют сразу добавление специального пигмента в состав ПВХ. Полученные таким образом окна будут иметь идеальный вид.

Несмотря на температурные режимы, коричневые окна прослужат очень долго. Большинство производителей предоставляют гарантию не менее 20 лет, с учетом эксплуатации в диапазоне температур от -80 ?C до +125 °C. Стоит отметить, что ламинация окон позволяет отражать ультрафиолетовое излучение, в связи с этим покрытие не поддается выгоранию на солнце, они эффективней обычных в плане очистки от грязи.

Выбирая коричневые окна можно сохранить оригинальность интерьера и наслаждаться красотой и высоким качеством конструкции.



Дата публікації: 18.02.2018
Прочитано: 406 разів