.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Рецензия на сериал



Переехав из вечно жаркого Ада в более благоприятный климат Лос-Анжелеса падший ангел Люцифер и действующий Король Ада теперь занимается только удовлетворением своих желаний, и мимоходом управляет ночным клубом со скромным названием “Роскошь”. 

Однако, даже такая кардинальная смена деятельности наводит на него скуку. Все меняется после встречи с детективом Хлоей, которая единственная не поддаётся ангельским чарам падшего. 

Ради того, чтобы разгадать феномен данного явления Люцифер возьмется помогать Хлое. В ее расследованиях, попутно все больше и больше сближаясь с ней и ее семьей. 

Параллельно проходит сюжет о брате Люцифера, которого прислали вернуть Князя в его законные владения. Ведь кто-то же должен вести учет умерших.

Побираете магазин в сети, где можно Купить артикулятор Украина? Тогда предлагаем вам сайт по ссылке выше. Загляните.

Актеры все на своих местах. Том Эллис (Люцифер) просто невероятен. Глядя на него проникаешься симпатией к этому эгоистичному ребенку в шикарном костюме. 

Сериал призывает людей задуматься, можем ли мы винить в своих ошибках, грехах кого-то другого? Ведь каждый сам делает выбор. И должен нести ответственность за свои поступки. 

Эта мысль проходит через весь сериал. Снова и снова встречаются персонажи, совершившие плохой поступок, но при этом не признавая за собой вины. И так уж ли страшен Дьявол? Ведь он просто орудие наказания за поступки, которые люди совершают сами.



Дата публікації: 07.07.2018
Прочитано: 183 разів