.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Рецензия на фильм Сказка сказок



Маттео Гарроне, уже дважды обласканный жюри Каннского фестиваля, представил свой первый англоязычный фильм — «Сказка сказок».


Сказочка вышла та еще. Глядя на афишу, которая всем своим видом обещает прекрасное семейное фентези, не стоит обманываться.

Хотите купить офуро по хорошей цене? Тогда эта ссылка для вас. Загляните.


Интерпретация получилась весьма занимательная. «Сказка сказок» — это антология причудливых историй, которые искусно перетекают одна в другую. Королева (Сальма Хайек) пожирает гигантское сердце чудовища. Старушка сдирает с себя кожу ради обретения юности. Король вырастил гигантскую блоху. Альбиносы-близнецы соединены одной судьбой и разными матерями. Гарроне взял сказки XVI века и создал настоящую феерию персонажей, позволив им жить новой жизнью.


«Сказка сказок» придется по вкусу как эстетам (завораживающие сьемки и невероятной красоты костюмы), так и любителям черного юмора.


Единственные, кого не порадует эта картина — это нерадивые родители, которые приведут своих малышей в кинотеатр с рассчетом на детскую сказку. Боюсь, приятное времяпровождение с чадом грозит плавно перейти в преждевременные выяснения того, откуда берутся дети и зачем тетя зарезала дядю))



Дата публікації: 21.07.2018
Прочитано: 190 разів