.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Ганнибал Лектер - восхождение Ганнибала (Немного про книгу)



Вторая мировая война прошла Европой, как коса смерти по шеям невинных. А Восточный фронт сломал жизнь малому Ганнибалу Лектеру, отобрал у него семью и человеческое естество. Но он пережил войну и продолжил существовать ради мести.

Все про красоту и здоровье на сайте https://pielsana.net. Загляните прямо сейчас.

Роман Томаса Харриса «Восхождение Ганнибала» написан как предыстория к его знаменитой трилогии о серийном убийце и каннибале. Книга освещает события молодости и юности героя, рассказывает читателю, почему Ганнибал стал монстром. Парень с ранних лет отличался умом, сообразительностью и легко учился, при этом живя в родовом замке с родителями, младшей сестрой, которую очень любил, и слугами. Все любили молодого Ганнибала, и Вторая мировая перечеркнула возможную счастливую судьбу аристократа. Травмы, которые нанесли ему в детстве, останутся с ним на всю жизнь.


Книга сопровождается эстетическим духом японского искусства и культуры этого государства. При чтении романа у меня было ощущение, что я читаю киносценарий, адаптированный под художественное произведение. Скупость описаний и самой психологии главного героя меня немного разочаровали, но, возможно, это такой стиль автора. Если честно, до прочтения этой книги посмотрел фильм, тогда еще не осознавая, что увидел. Впрочем, позже понял, что натворил, и желание прочитать книгу, которую запланировал, немного погасло.




Дата публікації: 07.10.2018
Прочитано: 35 разів