.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Если малыш не торопится на свет



Интересует информация про Russia Sapsan train? Тогда загляните по ссылке выше. Полная информация.

У вас все готово для малыша – и комнатка, и коляска, и кроватка, а малыш все никак не спешит появляться на свет. Если вы не ощущаете никакие признаки приближающихся родов, не стоит расстраиваться.


Даже в том случае, когда доктор уже определил возможную дату родов, это совсем не означает, что ребенок появиться на свет точно в срок. Во-первых, даже по узи определить дату точного зачатия невозможно. Большая часть всех родов приходится на срок до 40 недель. Но иногда, роды могут наступить на 41 и 42 неделе. В медицине довольно часты случаи, когда будущая мамочка перенашивает малыша.


Причин этому может быть несколько. Как уже отмечалось, возможно, что дата для родов поставлена неправильно. В этом случае вы, непременно, должны выяснить, правильно ли развивается ребенок. На основании медицинских данных о состоянии здоровье малыша врачи предпримут нужные действия.


Будущая мама должна их знать возможно, организм уже готовится к родам, и беременность протекает нормально. Опущение живота, отхождение слизистой пробки, периодические схватки сигнализируют о том, что роды вот-вот начнутся.


Очень важно отличить истинное перенашивание беременности от ложного. Ложное перенашивание может быть охарактеризовано лишь удлинением срок до 2-х недель, изменения в плаценте и какие-либо признаки незрелости у плода при этом отсутствуют. Такая беременность является нормальной. Все малыши индивидуальны, возможно, ваш кроха развивается немного медленнее, чем другие дети.


В случае истинного перенашивания плод может достичь более высокой степени развития, чем при нормальной беременности. УЗИ позволит заметить крупные размеры плода, уменьшение толщины плаценты, более точные контуры и утолщение кости черепа плода. В таком случае беременная теряет вес, окружность живота уменьшится от 5 до 10 см.


Если признаки приближающихся родов так и не наступают, то врачи могут принять решение о процедуре кесарево сечения или о стимулировании родов. Не стоит паниковать преждевременно, только врач может поставить диагноз, насколько правильно развивается ваша беременность.



Дата публікації: 02.12.2018
Прочитано: 12 разів