.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Уход за кожей декольте




В современном мире с его различными загрязнениями атмосферы и постоянными стрессами. Нужно внимательней относиться к тому, что мы едим, что пьем и чем дышим, ведь наша кожа своего рода индикатор внутреннего состояния организма. А кожа в области декольте становится объектом внимания мужчин, поэтому желательно ухаживать за зоной декольте как можно более деликатно.

Хотите волосы продать? Тогда узнайте, можно ли продавать волосы https://postige.com.ua/ на этом сайте. Удачи.

Очень часто наш возраст выдает именно область декольте.

Что может послужить причиной предварительного старения кожи в зоне декольте? Это чрезмерное пребывание на солнце, тесное нижнее белье и резкая потеря веса. В этих случаях требуется интенсивный каждодневный уход за проблемной кожей груди.


Лучше всего подойдут для ухода за грудью средства, не содержащие мыла и увлажняющие кожу, поскольку сальных желез в этой области не очень много. Скраб подбирать лучше самый деликатный и нежный.


Дневную косметику подбирать также советуют, ту, что хорошо увлажняет в течение всего дня, поддерживая водно-жировой баланс, препятствуя преждевременному увяданию. Всё зависит от времени года, если на улице лето, то следует задуматься о вредном излучении ультрафиолета и применять крем с солнцезащитным фильтром. Для города подойдет коэффициент 8-10, если пляж, то от 20 и выше. Степень защиты зависит от вашего типа кожи. Более светлой коже требуется более высокая защита.


Что же касается косметических средств, созданных для ночного времени суток, то тут надо выбирать биоактивную косметику, если вам уже за 25. Это различные антивозрастные маски, сыворотки, бальзамы, кремы на основе коллагена, аминокислот, белков, эластина, которые укрепляют и восстанавливают кожу.


Постоянно уделяйте внимание коже шеи и лица. По утрам во время умывания делайте похлопывания свернутым полотенцем по подбородку, делайте контрастный душ.


Занимайтесь фитнесом, особенно теми упражнениями, которые делают упор на грудные мышцы, на тренажере, имитирующем греблю.

Не забывайте также про массаж с различными сыворотками и масками для декольте.


Хорошо работают специальные упражнения для шеи. Нижнюю челюсть выдвинуть вперёд и


активно двигайте то вверх- то вниз.


Голову поднимите вверх, губы трубочкой и тените подбородок как можно выше вверх, повторяйте упражнение двадцать пять раз.



Дата публікації: 02.12.2018
Прочитано: 11 разів