.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Каркасные дома по канадской технологии



На сегодняшний день каркасные или щитовые дома считаются незаслуженно недооцененными. Хотя те, кто воспользовался преимуществом таких домов абсолютно довольны и удобством технологии застройки, и комфортом проживания.

Интересует тонировка окон? Нет проблем: вот вам Тонировка окон в сети. Цены по ссылке выше.

На самом деле каркасные дома по канадской технологии имеют достаточно преимуществ в сравнении с бревенчатыми домами:

скоростные сроки строительства, при застройке не требуется применения тяжелой техники и подъемного оборудования ввиду легкого веса конструктивных элементов, что приводит к удешевлению строительства и позволяет сохранить ландшафт вокруг места стройки, дома не имеют усадки, и возведение их проходит быстро за один этап, невысокий вес постройки не требует дорогостоящего массивного фундамента, что не сказывается на надежности строения, при одинаковой толщине стен с бревенчатыми постройками, панели обладают меньшим коэффициентом теплопроводности, материал позволяет возводить многовариантные постройки, в том числе в плане конфигурации кровли, большое количество вариантов отделки снаружи позволяет создавать эксклюзивный облик строений, внутренняя отделка может быть выполнена с применением любых известных материалов и технологий без ограничения, высокая сейсмоустойчивость делает такие дома незаменимыми в сейсмоопасных регионах, панельная конструкция позволяет скрыть любые коммуникации внутри стен.

Каркасные дома по канадской технологии обустраивают, используя печи, камины и прочие дополнительные агрегаты. ОСП или ЦСП – влагостойкий материал устойчивый к воздействию агрессивных сред, климатических и погодных условий. Плиты не подвержены гниению без применения каких-либо дополнительных средств обработки. Климатическая зона эксплуатации находится в диапазоне температур от -50 до +40С.

Дома могут быть как индивидуальной, так и массовой застройки по типу таун-хаусов. Панели соединяют на саморезах или ершистых гвоздях. Технология сборки проста и отработана годами, что значительно сокращает обычные сроки строительства, позволяет обходиться без строительных лесов.



Дата публікації: 12.02.2019
Прочитано: 115 разів