.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Кредиты набирают популярность



Несмотря на то, что в Украине и в соседних странах бывшего Союза практика выдачи кредитных средств не столь распространенная, как на Западе, все же понемногу наш рынок кредитования развивается.


Если еще несколько лет назад кредит наличными обыватели старались получать либо на месте покупки того или иного товара, либо непосредственно в банке или схожей финансовой установе, то сейчас все большую популярность завоевывает онлайн кредитование. Ведь это так просто! Зашел на нужный сайт https://moneyonline.com.ua/kredit-studentam/, всего за несколько кликов оформил заявку на получение кредитной карточки или заполнил анкету на рассмотрение кандидатуры для получения кредита в ближайшем отделении банка и ждешь ответ.


И ведь перестали наши люди бояться Интернета с его мошенниками и нехорошей репутацией. Толи от того, что жизнь стала налаживаться, толи от того, что люди перестали многих ситуаций бояться, толи от безысходности – но растет ежедневно количество клиентов на официальных банковских сайтах, подающие заявки на кредитные карты или открывающие счета в виртуальных банкингах.


Поглядим, что будет завтра или через несколько лет, но тенденция растет – все больше людей стают зависимыми от виртуальной банковской валюты, которая в большинстве случаев, ничем не подкреплена – ни золотым запасом, ни даже настоящими бумажными «фантиками». И будем надеяться на то, что в погоне за быстрыми и легкими заработками, банки, в конце концов, не заведут нас в очередной финансовый кризис, как это было давеча в США.


В любом случае, на банковских кредитах можно неплохо заработать, если вы умеете общаться с людьми и давать им советы. Большинство банков, к которым вы приведете новых заемщиков, готовы вам платить до 3% от суммы займов ваших товарищей. Если у вас есть какой-то друг-бизнесмен, которому для поддержания функционирования своего бизнеса срочно нужны оборотные средства – можете попробовать его убедить взять кредит в том или ином банке и за это получить весьма солидный куш. А можно подобный бизнес поставить на поток и постоянно находить для банков новых клиентов. Рекомендую всерьез призадуматься об этой возможности.



Дата публікації: 31.03.2019
Прочитано: 52 разів