.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Салат Копченая курица с ананасами



Любой салат с ананасами имеет сладковатый вкус, поэтому больше подходит для праздничного стола. Но салат копченая курица с ананасами готовится так просто и быстро, что может стать частью вашего повседневного меню.

Понадобилась информация о коллекторах? Тогда вот вам коллекторы Талион Плюс в сети. Загляните.

Рецепт №1

Грудку копченой курицы нужно отделить от кожицы и нарезать мелкой соломкой. Так же нужно нарезать вареную ветчину. Если ее в наличии нет, подойдет любая колбаса. Фрукт нужно мелко нашинковать. Дальше добавляем карри, соль, майонез и все тщательно перемешиваем.

Особый и необычный вкус салат приобретает, если добавить в него оливки без косточек (одна банка) и кукурузу (одна банка). К ним присоединяется мелко нашинкованный консервированный ананас (одна банка) и нарезанная соломкой грудка. Сюда же добавляем нарезанные листья салата, соль, майонез, приправу по вкусу и тщательно перемешиваем.

Рецепт №2

Копченая курица (300 гр.) нарезается маленькими кубиками, консервированные ананасы (300 гр.) режутся небольшими кубиками. Добавляем 3 мелко нарезанные яйца, 200 гр. консервированной кукурузы. И еще один новый ингредиент – помидоры черри (200 гр.), которые разрезаются на 4 части. Заправляем блюдо как обычно – майонезом, и не забудьте посолить.

Рецепт №3

Ананасы и копченую курицу мелко порезать, добавить чеснок, натертый на крупной терке. Заправить майонезом, посолить. Пропорции в данном случае такие: половина закопчённой курицы, ананас консервированный – 2-3 колечка, 3 зубчика чеснока, 100 гр. оливкового майонеза.

Согласитесь, рецепт на удивление простой. Необходимо лишь заранее запастись копченой курочкой и консервированным фруктом. А майонез и чеснок у любой хозяйки в доме всегда имеется.

Ваши гости оценят это блюдо по достоинству, не сомневайтесь. Контраст сладких фруктов и соленой птицы дает неповторимое сочетание – оно придает блюду необычность и даже изысканность. Салат получается легким, свежим, сочным и просто тает во рту. Поэтому стоит его внести в список ваших любимых праздничных блюд. А вашим членам семьи он понравится настолько, что они часто будут просить вас приготовить его просто так, без всякого повода. Имея в запасе эти 3 рецепта, вы можете выбрать для себя самый любимый или готовить его по разным рецептам, каждый раз удивляя своих гостей.



Дата публікації: 07.04.2019
Прочитано: 118 разів