.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Как отправлять видео и фотографии без потери качества с современных смартфонов



У вас есть современный мобильный телефон, который снимает в 4K и делает потрясающие фотографии? Давайте посмотрим правде в глаза: уродливо видеть, что наши красивые снимки сжимаются, когда мы делимся ими через WhatsApp, Facebook Messenger или Вконтакте с нашими близкими. Прощай 4K видео и мелкие детали на фотографиях. Это очень грустно, ведь современный смартфон приобретался по ссылке https://stylus.ua/xiaomi-mi-a2-464gb-black-p357768c11256.html как раз для отличных и ярких кадров.


Чтобы исправить это, существует бесплатное, простое и безопасное решение для отправки ваших фотографий и видео без сжатия. Лучше всего то, что оно работает как на мобильном, так и на настольном компьютере.


Делитесь фотографиями и видео без сжатия с мобильного или компьютера. Это легко.


– Откройте сервис swisstransfer

– Выберите файлы для обмена.

– Отправьте по электронной почте или поделитесь ссылкой с родными, друзьями или знакомыми!


Таким образом, вы можете легко делиться своими видео и фотографиями по электронной почте или по ссылке через или любой мессенджер по вашему выбору. Этот метод не сжимает файлы. Это гарантирует сохранение оригинального качества ваших видео и снимков.


SwissTransfer, самое мощное решение для безопасного обмена большими файлами


SwissTransfer (Smash, WeTransfer и т. д.) Существует так много альтернатив для отправки больших файлов, но ни у одного из них нет таких преимуществ, при этом он остается на 100% бесплатным, без регистрации и без рекламы:

– Вы можете отправить до 25 Гб данных за 1 раз. Это невероятно!

– В один клик можно обезопасить файлы паролем;

– Сервис позволяет ограничить время доступности и количество разрешенных загрузок;

– Ваши данные хранятся в Швейцарии компанией Infomaniak. Компания прямо заявляет в своих условиях, что она обязуется «не использовать файлы и не раскрывать адреса электронной почты, доверенные Infomaniak третьим лицам, а использовать их с единственной целью – передача ссылки на скачивание в соответствии с пожеланиями Клиента».


Помимо обмена фотографиями и видеороликами, SwissTransfer также является интересным инструментом для отправки важных конфиденциальных файлов, тем более что сервис автоматически отправляет подтверждение по электронной почте, когда получатели скачивают ваши файлы.



Дата публікації: 20.05.2019
Прочитано: 99 разів