Хороші ресурси

  • Нема контенту для цього блока!

Скачати курсову роботу

  • - цікава курсова робота. - дипломна робота.

Студентські статті

  • Нема контенту для цього блока!

Наукові ресурси

Украинская Баннерная Сеть www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Пик эмоционального изнеможения



Потом, когда я достиг пика эмоционального изнеможения, Бог начал ко мне пробиваться через Псалом 83:12, процитированный выше. Внезапно я осознал, что Бог не отбирает Паулу из моей жизни, чтоб сделать меня несчастным, но потому что Он желает самого лучшего для меня. «Значит, женщина, которую Ты мне дашь, будет лучше, чем Паула?» — спросил я Бога. Но это было не совсем так. Похоже, что Бог сказал: «Не обязательно лучше, чем она; но для тебя — лучше, чем она».
Если в вашей жизни случилось все так, как вы хотели, тогда для семейной пары однозначно понадобится жилье. Без крыши над головой никто не будет чувствовать себя в любви и браке полноценно счастливыми. Предлагаем вам недвижимость в киеве, достойный ресурс для выбора жилья.
Но прошло еще несколько лет, прежде чем я по–настоящему оценил то, что сделал для меня Бог. Когда я повстречал и женился на Дотти, я знал, что Бог приготовил для меня самое лучшее. Если бы я остался с Паулой, я бы никогда не смог испытать удивительную любовь и невероятные отношения, которые есть у нас с Дотти.


Дата публікації: 13.04.2012
Прочитано: 422 разів
 
 
 
 
 

Трошки реклами