.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Общение с Богом



Желаешь ли ты отдать Богу ту сферу жизни, где ты жаждешь любви?
Если же ты противишься Божьей воле в этой сфере или любой другой, то продолжать узнавать Его волю дальше бессмысленно. И вот почему:
Общение с Богом отягощает тебя
Бог ведет тех людей, которые доверяются Ему. Когда ты прекращаешь доверять Богу, ты остаешься без Его водительства. Это как старый радиоприемник или плохой звук в Интернете: ты увеличиваешь напряжение, и вот — заработало.
Ты не на правильном месте, чтобы слышать Бога
В Евангелии от Иоанна (12:26) Иисус говорит: «Кто Мне служит, Мне да последует, и где Я, там и слуга Мой будет». Чем дальше ты от Божьего присутствия, тем труднее тебе услышать Его голос.
И, как я уже говорил в предыдущей главе, нам, верующим, надо посвятить себя тому, чтобы следовать Божьей воле даже до того момента, когда узнаем, в чем она состоит. Если ваша позиция: «Я желаю исполнить Божью волю, какой бы она ни была», ? только это будет работать и принесет плод. И еще вот что. Если ты один раз примешь одно серьезное решение подчиниться Божьей воле, то все последующие решения в разных областях жизни вам будут даваться легче и проще.
Отложите в сторону курсовые работы, пора отдохнуть. Так, можете смотреть фильмы в hd на этом сайте. Приятного просмотра.


Дата публікації: 18.04.2012
Прочитано: 553 разів