.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Марплот



«Марплот?» — крикнул он громко крокодилу–кабану, стараясь перекричать трещащее статическое электричество передающих ПЗИ.
Марплот неохотно повернулся к нему, пока Стайгс продолжал нажимать клавиши и дергать за рычаги. «Что тебе надо?» — рявкнул большой мутант. 
«Мое имя Ратсбан. Я от Маледиктуса, для работы на клавиатуре. Ты должен показать мне как работает этот аппарат».
Марплот был доволен. «нам как раз нужна помощь. Но ты должен выучить систему, глядя на нас. Нет времени проводить для тебя семинар. Если мы провали дело, наши головы будут у Маледиктуса». Затем огромный мутант повернулся к мерцающему монитору и продолжил свою работу.
Ратсбан взобрался на высоту, которая давала похожему на него маленькому мутанту и Стайгсу большие возможности для контроля. Встав между ними, Ратсбан стал с интересом наблюдать за работой двух ПЗИ операторов.
«Это довольно простые, сверхъестественный условия», — выкрикнул Марплот из шума, треска и гула, исходящего от пульта. — «Кабели от Пердатчика Злого Импульса, идут вверх к трубам, проходят через потолок и поступают прямиком в наш подсектор. Линии, которые не видимы наверху, прикреплены к нашим земным пленникам. Наша работа — поддерживать передающиеся мерцающие импульсы, чтобы удержать наших пленников и не дать им присоединиться к бунту».
Марплот не мог удержаться от злого смешка при мысли о том, что студенты в Уесткасле проживают свою жизнь под влиянием ПЗИ.
Нужна новая посуда? Тогда предлагаем кастрюли киев купить на этом сайте. Вас устроят и цены, и выбор.


Дата публікації: 27.06.2012
Прочитано: 709 разів