.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Насилие против верующих студенток и сестер



Китай: сестра Вонг.

Когда офицер Бюро общественной безопасности вошел в тюремную камеру, сестра Вонг демонстративно отодвинулась от него. Этот жестокий человек арестовал ее, он подверг гонениям многих христиан, а всего несколько дней тому назад избил ее во время допроса.

Вошедший вдруг неожиданно мягко обратился к сестре Вонг : “Пожалуйста, выслушайте меня. Моя сестра очень больна. Она совершенно не чувствует ног. Я верю, что вы можете ей помочь. Придите к нам и помолитесь за нее”. 
Был ли это тот же самый человек, который грубо отбирал у нее Библию и другие христианские книги? Он ли  теперь  просил о молитве? Наверное, Бог на самом деле привлек его внимание.
Несколькими днями раньше, когда офицер допрашивал сестру Вонг, ему позвонили и сообщили, что автомобиль сбил его мать. Он поспешил к потерпевшей, а она сказала ему, что именно его гонения против христиан стали причиной несчастного случая. Но офицер иронически усмехнулся в ответ: такие предупреждения он воспринимал как возрастной предрассудок.
На следующий день, когда он допрашивал сестру Вонг, поступило извещение, что его брат пострадал в аварии на производстве. Брат тоже считал, что нападки офицера на христиан стали причиной семейных злоключений. Но когда заболела его сестра, он сдался и попросил сестру Вонг о молитве.
Сестра Вонг поняла, что ей дана возможность свидетельствовать своим гонителям, о которой она молилась. Бог исцелил сестру офицера и, благодаря делам сестры Вонг, изменил его сердце офицера. Офицер сейчас сам помогает церкви.
Многие женские проблемы и вопросы обсуждаются в сети. Так, женский форум предлагает много интересного. Регистрируйтесь и принимайте участие в обсуждениях.
День 5-ый

Господь же [сказал] ему: встань и пойди на улицу, так называемую Прямую, и спроси в Иудином доме Тарсянина, по имени Савла; он теперь молится
Деяния 9:11

Большинство людей странным образом тянет к молитве – особенно во время несчастья и страдания. Когда кто-нибудь просит о молитве или принимает ее, преграды на пути ко всему, что хотя бы отдаленно связано с религией, постепенно разрушаются. Редко встретится человек, который отказался бы от ни к чему не обязывающего предложения помолиться. “Я молюсь за тебя” – это наиболее мощные слова, которые верующий говорит неверующему. Почему? Бог производит перемены посредством молитвы. Она достигает результатов. Иногда она изменяет обстоятельства. Иногда круто изменяет решения. Наиболее часто она изменяет тех, кого молитва задела за живое. Библия говорит, что после обращения бывшего преследователя христиан Савла из Тарса его первым действием была молитва. Кто знает, какую роль сыграет молитва в обращении “Савлов” по всему миру, которые сейчас стремятся уничтожить христианство?




Дата публікації: 29.02.2012
Прочитано: 620 разів