.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Христиане в Перу



Предлагаем вам свежие курсовые работы по истории христианства в соответствующем разделе нашего сайта. Также, предлагаем научные и интересные статьи по этой теме в разделе Блог.
“Христиане в Перу не ждут, что получат что-то за служение Иисусу”, – сказал пастор Сапата. - “Они надеются что-нибудь отдать”. Пастор Сапата показал своим гостям ряд белых, сделанных вручную, крестов за тихой горной деревушкой, каждый из которых был поставлен в честь христианина, убитого восставшими коммунистами.

Перед пастором Сапатой в небольшом деревенском доме лежал другой пастор, убитый накануне вечером партизанами. Тело, прикрытое простым одеялом, окружали свечи. Вокруг горевали родственники пастора.
На улице прихожане убитого пастора пели хором хвалебную молитву. Шел дождь. Их обувь была в грязи. Партизаны разрушили церковь, сожгли много домов. И все же крестяне пели хвалебную молитву.
Христиане не были в безопасности, потому что партизаны в любое время могут вернуться. На пасторов часто падает месть партизан, считающих что именно пасторы настраивают  всю деревню против коммунистов.
Пастор Сапата напомнил слушателям, что Библия призывает искать Бога, а не материальные блага, даваемые рукой Божьей. “Зачем вы покупаете рубашку?”, - спросил он людей. - “Чтобы пользоваться ею. Зачем Иисус спас вас и заплатил за грех человечества Своей собственной кровью? Чтобы вы пользовались Царством Божиим”.

Наш современный мир со всеми его заботами и хлопотами наполнен комфортом и удобствами. Только подумать, что можно скачать аську для symbian и без проблем общаться в любой точке мира, где есть покрытие, со своими друзьями! Попробуйте и вы, курсовые работы напишите завтра.

День 24-ый

Жизнь человека не зависит от изобилия его имения.
От Луки 12:15

Когда нас преследуют за веру, можно сосредоточиться лишь на своих потерях. Мы можем горевать за бывшими друзьями, которые отвернулись от из-за нашей веры. Мы можем сожалеть о благоприятных возможностях в предпринимательстве, которых мы лишились. Мы испытываем жалость к себе, когда нас исключают из влиятельных общественных кругов. Тем не менее, многие люди готовы потерять больше, чем материальную собственность или поверхностные взаимоотношения. Эти непоколебимые верующие сосредоточиваются на том, что они могут отдать служению Христу, а не на том, что уже утрачено. Многие из них из-за религиозных преследований потеряли свои церкви, дома, работу, семьи. И, тем не менее, они готовы еще больше принести в жертву ради дела Христа. Они расценивают свою земную потерю как возможность для другого человека получить спасение.




Дата публікації: 02.03.2012
Прочитано: 448 разів