.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Возможно ли рабство сегодня



Юриспруденция, политология, экономика и история - курсовые работы по этим предметам всегда есть в нашей базе. Медные наручники называют по-арабски “бакле”. Питер держал их как святыню. Они были напоминанием о его семейном прошлом и о великом благословении.

Бакле сделал его дед, но это не было его ремеслом. На самом деле носить наручники  его заставили мусульманские хозяева. Деда захватили в Южном Судане и отправили в Северный Судан, где его продали в рабство.
Дед Питера, несмотря на то, что хозяева-мусульмане изнуряли и мучили его, не разделил их веру. Он прочно держался своей веры в Христа, и носил на теле шрамы от побоев за свои отказы. Из-за того, что он не был мусульманином, к нему относились, как к животному.
Незадолго до смерти дед Питера снял бакле и отдал их отцу Питера. “Наша семья не всегда будет в рабстве, – сказал он, – но мы никогда не должны забывать о нем”.
Позже отец Питера передал бакле сыну, когда тот бежал от хозяина-мусульманина на свободу. Сейчас они больше не служат знаком собственности, а стали символ всепобеждающей силы Божьей. Это - символ десницы Божьей, спасавшей семью на протяжении трех поколений и приведшей к освобождению.
“Никогда не забывайте мой народ”, – убеждал Питер. - “Никогда не прекращайте молитвы за преследуемых христиан в Судане”.

День 26-ой

Непрестанно молитесь
1-е Фессалоникийцам 5:17

Забывчивость. Это основной враг нашей молитвы. Мы легко предлагаем наши молитвы поддержки. К сожалению, наши добрые намерения нечасто сильны настолько, чтобы помочь нам исполнить это обязательство и молиться за тех, кто в этом нуждается. Что может напомнить Вам о молитве за тех, кого преследуют во всем мире? Возможно, Вам напомнит маленькая наклейка на циферблате Ваших часов. Всякий раз, когда Вы посмотрите на часы в  течение дня, вы сможете вспомнить о людях, которые живут в условиях религиозных преследований. Какой бы способ Вы ни избрали, чтобы лучше помнить об упущенных возможностях помолиться, пользуйтесь им. Чтение историй о чрезвычайных верующих не изменит ничего. Моление за чрезвычайных верующих может изменить все – может быть, даже сегодня.
Современная Биокосметика поможет восстановить поврежденную кожу, залечить некоторые раны, предотвратить заболевание и замедлить старение. Обращайтесь в любое время.




Дата публікації: 02.03.2012
Прочитано: 484 разів