.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Можно ли убить за веру



Евангелист Эндрю смотрел на брошенный пистолет, удивляясь, почему убийца не выстрелил. Казалось, что убийца вдруг потерял всякую решительность, затем испугался и, в конце концов, убежал.

Зазвонил телефон и Эндрю, взяв трубку, понял, что разговаривает с человеком, который несколько минут тому назад приходил, чтобы убить его.
“Мусульманские лидеры предложили мне большое вознаграждение за то, что я убью вас”, – объяснил убийца. - “Я проехал через весь Бангладеш, чтобы добраться до вас. Вознаграждение уже было моим. Я был готов выстрелить, но вдруг понял, что не могу пошевелить пальцем. Я не смог нажать на спуск курка”. 
Проповедник мысленно восхвалил Господа за покровительство, а вслух спросил: “Что же я теперь могу сделать для вас?”
“Из-за вас я по-прежнему не могу двигать рукой! Помогите мне!”
Не отходя от телефона, Эндрю помолился за своего убийцу и услышал от него, что тот исцелился. Пораженный этим чудом, он вернулся в дом проповедника и попросил рассказать об Иисусе, Которого, как он понял, боялись мусульманские лидеры. Проповедник терпеливо разъяснял Благую весть любви Иисуса. Он предложил чай человеку, который приходил убить его. Спустя сорок пять минут этот человек помолился и принял Иисуса в свое сердце. Служение бывшего наемного убийцы превзошло деяния дьявола. Сегодня он стал одним из миссионеров в Бангладеш.

День 30-ый

Знаю, что Ты все можешь, и что намерение Твое не может быть остановлено
Иов 42:2

Попытка убийства миссионера могла бы стать сюжетом кинокомедии ошибок. Ее главный герой Эндрю не только разрушил планы своего врага. Он спутал их, сбил с толку убийцу вплоть до чаепития с наемником, ставшим новообращенным. Но это не был киносюжет. Вмешательство Господа не входило в план дьявола. Эндрю не стал жертвой его условий, как не являетесь и вы. Но если бы миссионер был убит, его смерть также стала бы свидетельством. В отличие от происков дьявола, Божий замысел относительно вашей жизни не может быть расстроен.
Интересной для наших читателей может оказаться еще и статья про Седьмое правило продаж. Приглашаем посетить этот научный блог и получить исчерпывающую информацию по теме.




Дата публікації: 02.03.2012
Прочитано: 437 разів