.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Интенсивное преследования христиан в Японии



Вы себе не представляете, насколько познавательным и интересным является процесс написания курсовой работы на заказ. Вот сегодня в поисках теоретической информации наткнулся на такую интересную статью.
Япония: Ибараги Кун

Всех двадцать шесть христиан судили, признали виновными и приговорили к смерти. Вскоре их  привели к месту казни. Мрачно высились грубо сколоченные кресты. Три месяца тому назад они были арестованы в Киото и обвинены в проповеди Христа. Одного из осужденных звали Ибараги Кун.

Видя, как молод Кун, чиновник отвел его в сторону и предложил отречься от веры, чтобы спасти свою жизнь. Посмотрев в глаза чиновнику, Кун уверенно сказал: “Было бы гораздо лучше, если вы вместе со мной стали христианином. Тогда вы могли бы отправиться на небеса вместе со мной”.
Чиновник был поражен непоколебимой верой молодого человека. Ибараги спросил: “Какой из этих крестов мой?”
Чиновник в замешательстве указал на самый маленький из двадцати шести крестов. Молодой Кун, пренебрегая  конвоем, подбежал к кресту, стал на колени и обнял его. Солдаты схватили юношу и начали прибивать гвоздями его руки и ноги к кресту. Он не кричал от боли. Он отважно принял путь, который Бог простелил для него.
Распятие на кресте двадцати шести христиан 23 ноября 1596 года было началом интенсивного преследования христиан в Японии. На протяжении последующих семидесяти лет до миллиона японских христиан было убито за веру. И многие обнимали свой крест, следуя примеру Ибараги Куна, очень взрослого двенадцатилетнего мальчика.

День 32-ой

Никто да не пренебрегает юностью твоею; но будь образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте.
1-е Тимофею 4:12

Духовная зрелость не определяется свидетельством о рождении. Возраст никак не связан с убеждениями. Пожалуй, духовная зрелость определяется ежедневно. Мы определяем свою зрелость по тому, насколько правильно мы ежедневно проявляем нашу веру. Вопреки распространенному убеждению, духовная зрелость - это не то, насколько хорошо мы знаем Библию. Множество людей очень хорошо знакомы с Библией, и, тем не менее, они далеки от духовной зрелости. Показателем зрелости является следование Библейским заповедям. Один вопрос поможет нам узнать, насколько мы растем духовно. Мы должны спрашивать себя каждый день: “Насколько сегодня мы больше похожи на Иисуса, чем вчера?” Ответ будет достоверным отражением нашего роста.
Как видите, в нашем блоге размещаются сотни статей на разную тематику. Обучение и образование всегда интересны студентам. В то же время на блогах можно зарабатывать. Узнайте и вы про дополнительный заработок форум, где общаются многие блоггеры и рекламодатели.




Дата публікації: 02.03.2012
Прочитано: 476 разів