.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Христианская литература на Кубе



Когда Тому Уайту одели на голову черный мешок, он не знал, увидит ли он снова дневной свет. “Куда вы меня ведете?” - спросил он кубинских охранников. Охранники ничего не ответили.

Том семь лет тайно доставлял христианскую литературу на Кубу. Вместе с другими Том сбрасывал с самолетов евангельские брошюры на побережье коммунистического острова. Но он никогда не знал или эти материалы достигли назначения.
“Боже!” - молился Том, - “дай нам подтверждение, что наш труд не напрасен”.
В непогоду его самолет приземлился на кубинском шоссе. Тома вместе с пилотом Мелом Бейли схватили. После шести недель одиночного заключения их привели на встречу с офицером кубинской разведки, капитаном Сантосом. Им предъявили обвинение в подрыве государственной безопасности Кубы.
“Наши люди нашли тысячи этих пакетов на пляжах и на полях!” - кричал капитан Сантос, держа в руках один из морских пакетов, сброшенных несколько месяцев тому назад.
Том едва удержался от улыбки. “Спасибо Тебе, Господи”, - подумал он, - “за то, что ответил на мою молитву. Спасибо, что наша работа была не напрасной”.
Ответ Господа на молитву Тома стоил ему очень дорого. Он был осужден к многолетнему заключению и провел 21 месяц в кубинских тюрьмах. Но в тюрьмах Фиделя Кастро он познакомился с многими членами подпольной церкви и узнал, что даже в условиях режима Фиделя Кастро, церковь растет. Бог ответил на молитву Тома Уайта.

День 37-ой


Так мы, из усердия к вам, восхотели передать вам не только благовестие Божие, но и души наши, потому что вы стали нам любезны.
1 Фессалоникийцам 2:8

Знают ли верующие, что такое дорогой ответ на молитву? Если мы хотим, чтобы Бог отвечал на наши молитвы, то должны быть готовы получить Его ответ при любых обстоятельствах. Дорогой ответ на молитву тот, при котором в этот процесс включены мы сами. Мы возносим Богу наши молитвы, но возносим ли мы Ему и нашу жизнь, если нужно? Мы можем часто молиться за преследуемых и угнетенных. А что, если нас призовут помочь пищей и другой гуманитарной помощью через миссию нашей церкви? Если мы просим Бога помочь в трудные времена, мы также должны отзываться, когда Он просит нас стать частью ответа. Есть ли у вас проблема, о которой вы молились, но не получили еще четкого ответа? Может быть Бог ждет от вас готовности стать частью ответа?
Заметим, что здоровье в наше время весьма важно. Предлагаем вам укрепить свое физическое состояние и купить дверной турник домой. Поддержите свою форму. 




Дата публікації: 03.03.2012
Прочитано: 455 разів