.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Курсовые работы по религиоведению



“Ты что, не боишься того, что мы с тобой сделаем?” -  спросил полковник-коммунист насмешливо-вызывающим тоном. Молодой пастор Кочанга, произнесший за всю свою карьеру только одну проповедь, стоял перед полковником, зная, что у этого человека есть власть решать, жить ему или умереть. Он ответил вежливо, но горячо: 
“Господин, правда никогда не боится. Представьте, что ваше правительство решит повесить всех математиков. Сколько тогда будет два плюс два? Два плюс два все равно будет четыре. Наша правда такая же истинная, как математическое уравнение. Наша правда в том, что есть Бог, и что Он наш любящий Отец. Наша правда в том, что Иисус – Спаситель мира и хочет спасти всех, даже вас. Наша правда, что есть Святой Дух, дающий людям силу и свет, и наша правда о том, что есть прекрасный рай. Несмотря на все ваши плети и другие орудия пыток, так всегда было и будет. Два плюс два все равно четыре”.
Кочангу избили. Больше его никто не видел. Но на небесах его сразу же признали и радостно приняли.
День 41-ый
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным
От Матфея 10:32
“Говори правду!” Детей учат этому с самого раннего возраста, и все же мудрость этой фразы бесконечна. Для того, чтобы всегда найти что сказать, когда нам нужно свидетельствовать о Христе, мы всего лишь должны всегда исповедовать ту правду, истинность которой нам известна. Многие люди часто считают себя недостаточно подготовленными для того, чтобы свидетельствовать о Христе, говоря, что им не хватает “подготовки”. Мы боимся, что нам зададут богословский вопрос, на который мы не будем знать ответа. Однако для того, чтобы исповедовать Христа, не нужно сдавать зачет по апологетике. Просто говорите правду о том, что вы знаете – как говорили те, кто испытал религиозные гонения. Свидетельствовать о Христе легче, чем кажется. Мы должны придерживаться того принципа, который выучили в детстве. Нам заповедано исповедовать Иисуса Христа – говорить правду.
Курсовые работы про христианство и другие религии мира очень интересны и поучительны. Так, в древнегреческой мифологии было много интересных существ, например, кентавр. Почитайте, интересная статья.




Дата публікації: 03.03.2012
Прочитано: 480 разів