.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Миссионеры нашего времени



Когда вдали появился поезд и стал замедлять ход, приближаясь к станции, люди, стовщие на перроне, расстегнули свои пальто и достали сотни христианских брошюр. Они стали быстро совать брошюры небольшими пачками в открытые окна вагонов, где сидели советские военные.
Молоденькие советские солдаты смеялись и свистели, кричали что-то молодым девушкам, которые бросали в окна свертки. Солдаты хватали брошюры, чтобы узнать, что бросают в военный поезд миловидные румынки. Когда в вагон вошел старшина, солдаты быстро спрятали брошюры под лавки. Позже они прочитают эти книжицы и узнают об Иисусе Христе.
Поезд вновь набрал скорость и исчез за семафором, а христиане, переживая нервное возбуждение, направились в город. Полицейский отвели одного из них в сторону и потребовал распахнуть пальто. Мужчина с готовностью подчинился, потому что у него ничего не было. Все брошюры, которые он принес на вокзал, были теперь в поезде, мчавшемся в сторону коммунистической России.
Евангелизация через поезда была всего лишь одним из методов, которым пастор Ричард Вурмбранд обучил молодежь своей церкви, чтобы проповедовать советским людям о Христе. Так называемые освободители обкрадывали его страну, творили бесчинства и убили многих людей, но все же Ричард был рад видеть этих солдат. В каждом из них он видел поле для миссионера и искал способ засеять ниву добрым семенем.
День 43-ий
проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием
2 Тимофею 4:2
Миссия - это не столько работа, сколько отношение – подход человека к жизни. Миссионер – это человек, который воплощает эту решимость и сосредоточенность на одной цели и выражает ее каждый день своей жизнью. Ричард Вурмбранд был человеком, имевшим миссию, и его горение передалось множеству молодых людей, которые смогли увидеть в нем целенаправленность. В этом смысле мы все миссионеры – послы Иисуса Христа – где бы мы ни служили. Миссия означает постоянную готовность использовать новую возможность увеличить Царство Божье. У автоматов с водой на работе. В магазине. В электричке или автобусе. В школе. Если вы решились приумножать Царство Божье, поле вашей миссии – каждодневная жизнь.
В это трудное и опасное время между зимой и весной не забывайте о здоровье. Принимайте Витамины для здоровья кожи и ногтей, для поддержания иммунитета своих близких людей. Здоровья вам побольше!




Дата публікації: 03.03.2012
Прочитано: 516 разів