.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Почему так много христиан поют только раз в неделю



“Почему так много христиан поют только раз в неделю? Почему только раз? Если петь правильно, то пойте каждый день. Если петь неправильно, то не пойте в воскресенье”.
Пастор провел несколько ужасных лет в тюрьме, куда его засадили коммунистические власти. Он попал в тюрьму за свою веру во Христа, и хотя он упоминал о пытках, но много о них не рассказывал. Вместо этого он говорил о радостных моментах Божьего присутствия. Он и его собратья-христиане создали общину для прославления – прямо в тюрьме.
Позже пастор рассказывал: “Когда мы были в тюрьме, мы пели почти каждый день, потому что Иисус жил в нас. Коммунисты были к нам очень добры. Они знали, что мы любим прославлять Бога при помощи музыкальных инструментов, поэтому они дали каждому заключенному по музыкальному инструменту. Тем не менее, они не дали нам мандолин или скрипок, потому что они слишком дорогие. Вместо этого, они надели нам на руки и ноги цепи. Они заковали нас, чтобы сделать нам хуже. Но мы обнаружили, что цепи – это замечательные музыкальные инструменты! Когда мы звенели ими все вместе в ритм, мы могли петь: “Этот день (звяк, звяк), этот день (звяк, звяк), сотворил Господь (звяк, звяк), сотворил Господь (звяк, звяк)”. 
Что за радостные звуки для Господа!
День 78-ой. У вас есть повод отпраздновать? Тогда ресторан Киев к вашим услугам.
Придите, воспоем Господу, воскликнем твердыне спасения нашего
Псалтирь 94:1
Тем, кто еще не испытал преследований, они кажутся сплошными потерями. Потеря свободы. Потеря надежды. Даже потеря жизни. Однако те, кто пострадал за свою веру в Христа, не замечают того, чего нет, а смотрят на новые находки. Вместо того, чтобы сожалеть о тех свободах, которых у них нет, они смакуют те малые свободы, которые у них есть. В этой истории коммунисты-тюремщики отняли у верующих большинство свобод и достоинств. И тем не менее, эти стойкие верующие видели то, что у них осталось – их радость в Господе. Если петь для Господа хорошо, когда все есть – хорошо петь Ему и тогда, когда ничего не осталось. Что вы сделаете сегодня, чтобы убедиться, что вы не утратили христианской радости?




Дата публікації: 04.03.2012
Прочитано: 406 разів