.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Миссии переводчиков Библии Виклиф в Боготе



Вооруженные повстанцы в капюшонах, члены марксистской революционной группы “М-19”, связали двенадцать взрослых и пятеро детей, которые были в штаб-квартире Миссии переводчиков Библии “Виклиф” в Боготе, Колумбия. “Где ваш директор? Где Эл Вилер?”, - кричал вожак в лицо одной из секретарей. - “Нам нужен Вилер!”
“Не трогайте ее”, - последовал поспешный ответ. - “Вилера тут нет”.
Марксист рассвирепел и, как будто, собрался ударить его, но передумал. “Хорошо, мы тогда заберем тебя. Пошли!”
Через несколько дней поступили их требования. “Если ваша организация не покинет Колумбию к 19 февраля, мы расстреляем нашего пленного”. Повстанцы даже звонили Президенту США Р. Рейгану и требовали, чтобы их манифест напечатали в “Нью-Йорк Таймс” и “Вашингтон Пост”, или же господин Чет Биттерман умрет.
Назначенная дата приближалась и люди в стране начали создавать молитвенные цепочки. На местной радиостанции была получена пленка, подтверждавшая, что Чет свидетельствовал повстанцам. Его жена, Бренда, получила письмо с просьбой о Библии на испанском языке.
Чет достиг своей цели в жизни – транслировать Евангелие там, где оно было нужно. Тело Чета нашли в брошенном автобусе. Колумбийцы вместе с христианами по всей Америке почтили его память тем, что заполнили брешь, оставленную Четом. На следующий год количество заявлений от желающих служить в миссии Библейских переводчиков Виклифа удвоилось.
День 79-ый
Будьте подражателями мне, как я Христу.
1-е Коринфянам 11:1
В предпринимательстве популярен личный пример как метод руководства. Высший персонал должен на своем примере показывать, как следовать приоритетам компании. Что касается христианства, то здесь руководство при помощи собственного примера также важно. И в самом деле, Иисус заповедал это. Он показал, как христианские руководители должны служить примером веры для других верующих. Он не просто дал нам Свое учение – Он прожил Его. Многие ли из нас желают провести жизнь в чрезвычайном послушании Христу? Если мы этого хотим, то не будем контролировать свою судьбу. Мы будем примерами для других, сами следуя примеру Христа. Видят ли люди как вы живете? Какой пример следования Христу они могут взять с вас?
Есть повод отпраздновать? Тогда вспомните про рыбу. Отличное блюдо из рыбы придется по душе всем гостям. Карась, запеченный в духовке - отличный рецепт.




Дата публікації: 04.03.2012
Прочитано: 489 разів