.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Единственный шанс для палача услышать о спасении – свидетельство заключенного



“Единственный шанс для палача услышать о спасении – свидетельство заключенного. Они ведь никогда не ходят в церковь и не читают Библию. А заключенный христианин может говорить им о любви даже тогда, когда его избивают”. Таковы убеждения члена подпольной церкви.
Другая женщина, которая провела годы служения Христу под угрозой пыток, сказала: “На протяжении всей истории Церкви многие заключенные христиане привели своих мучителей на небеса. В Риме в тюрьме есть табличка с именами всех, кого обратил Павел, пока сидел там. Они были бы в аду, если бы Павел не дал им шанс”. Она помолчала. “Я не против страданий, если в результате будут спасены мучители”.
Епископ Ханнингтон знал, что риск велик, когда решил отправиться с посланием Христа к каннибалам в Уганде. Через несколько недель после приезда епископа, каннибалы отвергли его послание и убили миссионера. Перед смертью Ханнингтона, каннибалы услышали следующие слова, сказанные громким голосом: “Любите врагов ваших… молитесь за обижающих вас и гонящих вас”.
То же самое послание привезли с собой двое сыновей епископа, приехавших в ту же деревню после смерти отца. Они твердо решили продолжать благовествование тому же племени, которое убило их отца.
День 93-ий
Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему
К Римлянам 1:16
Некоторые считают смерть и воскресение Христа простой выдумкой тех выдающих желаемое за действительное мыслителей, которые хотели, чтобы их Учитель продолжал жить. Однако как объяснить мученичество за это большинства учеников и следующих за ними поколений? Логично предположить, что они отказались бы от своих заблуждений еще во время ареста и уж наверняка отказались бы перед лицом верной смерти. Зачем бы они заходили в своей выдумке так далеко? На самом же деле есть исторические документы о том, что они пытались обратить своих палачей до самой последней минуты. Их чрезвычайное благовествование было свидетельством их убежденности: Это и есть Евангелие от Бога. Насколько вы убеждены в Евангелии? Готовы ли вы нести Его до чрезвычайного края?
Собака – друг человека. Если у вас есть дома дети и собаки, вам однозначно стоит обращать внимание на Поведение собаки, чтобы не было инцидента. Воспитывайте и тренируйте домашних любимцев у профессионалов.



Дата публікації: 04.03.2012
Прочитано: 421 разів