.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Зачем нужно заземление



Иаков Праведный, брат Иисуса,  был старшим пресвитером новообразованной иудейской церкви после воскресения Иисуса. О так часто молился, что кожа на его коленях стала твердой и мозолистой, как у верблюда. Яков одобрял служение Павла среди язычников, но сам трудился среди иудеев. 
Первосвященник и другие книжники и фарисеи в 62 или 66 году собрались в синедрионе и приказали Якову взойти на галерею храма и отречься от Христа перед всем собравшимся народом. Для Иакова это была всего лишь еще одна возможность проповедовать людям Благую весть.
“Слушайте все! Иисус – это обетованный Мессия, Сын Божий, и наш Спаситель! Он сидит одесную от Бога и придет вновь судить живых и мертвых!”
Люди внизу стали возносить хвалу Богу и возвеличивать имя Иисуса, а другие поразились его смелости и убежденности. Он и вправду праведный! Но недруги тут же столкнули его вниз. Он должен был наверняка разбиться.
Толпа притихла. Кто-то закричал: “Смотрите! Он жив!” Иаков не погиб, а стоял на коленях и молился. Тогда книжники и фарисеи взяли камни и стали побивать его. Под градом камней Иаков повторял: “Господи, прости им, ибо не ведают, что творят”. Тогда один из священников поспешил встать перед ним и спросил: “Что вы делаете? Праведный молится за нас, а вы бросаете в него камнями?” Но другой подошел сзади с большим посохом и, ударив Иакова по голове, убил его. 
День 110-ый
Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро.
1-е Петра 4:19
За каждым историческим событием, о котором мы читаем, стоит своя ситуация. Нюансы и ощущение ситуации могут быть утрачены, но достаточно представить их по фактам, изложенным в истории. Рассказ об Иакове Праведном отображает сущность его личности и решительного свидетельства об Иисусе. Люди, хорошо знавшие его, знали о его преданности Христу. А те, кто вообще его не знал, слышали о его репутации бесстрашного проповедника. Его смерть – это еще одно свидетельство непоколебимой веры в Христа. История христианства подтверждает преданность последователей Христа неопровержимыми доказательствами. Что скажет история о вас? Какую историю будущие поколения расскажут о вашей вере?
Каждый настоящий хозяин в своем доме должен знать, зачем нужно заземление в целях безопасности. Прочитайте эту научную статью. Вам будет интересно. 




Дата публікації: 05.03.2012
Прочитано: 420 разів