.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Анна Мария, молодая словацкая христианка



Анна Мария, молодая словацкая христианка провела в тюрьме несколько месяцев за свою связь с подпольной церковью. Ее регулярно водили в комнату, где охранник бил ее, чтобы получить информацию о других верующих из ее церкви.
По милости Божьей ей удавалось выстоять. Она даже пользовалась этим временем, чтобы рассказать этому охраннику о любви Иисуса. Охранник насмехался: “Если ты не скажешь мне всю правду о вашем сборище, которое вы называете подпольной церковью, я выбью из тебя всю любовь”.
Анна Мария ответила: “У меня есть Друг, самый лучший на свете. Он - сама любовь. Его любовь не стремится получить удовольствие, а стремиться наполнить людей радостью. Поскольку я знаю этого Друга, я тоже могу только любить. Сейчас ты любишь ненависть, а я прошу тебя любить Любовь”.
Охранник так рассердился, что бил ее, пока она не потеряла сознание. Когда она пришла в себя, то увидела, что он сидит в глубокой задумчивости. Посмотрев на узницу, он спросил: “Кто этот твой Друг?” Анна Мария рассказала ему об Иисусе и о том, почему Он пришел.
Охранник спросил, может ли он тоже подружиться с Иисусом. Анна Мария ответила, что он должен покаяться и креститься. “Тогда крести меня немедленно, или я тебя застрелю”, - потребовал он.
День 111-ый
Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа
1-е Петра 3:21
Когда люди любят, они свое чувство ни от кого не скрывают. Они рассказывают об этом своей семье, друзьям, соседям, и всем, кто готов слушать их. Они настолько поглощены любовью, что не могут не рассказывать о своем возлюбленном. Точно так же, крещение – это публичное заявление о единении с Христом и его людьми, о любви к Иисусу. Для всех присутствующих, даже если это один сокамерник, крещение взрослого человека – это знак того, что человек готов следовать Христу любой ценой. Наша любовь ко Христу заставляет нас заявлять миру о своей преданности Ему. Даже, если человеку ничего не угрожает, хватает ли нам смелости рассказать о своей любви к Иисусу?
Хотите, чтобы ваша хозяйка всегда вовремя и качественно выполняла домашнюю работу? Тогда не забывайте про обслуживание стиральной машинки. Так, бак стиральной машины нужно регулярно осматривать специалистами. 
Считаете, что ваша машина выглядит идеально изнутри? Присмотритесь получше: пора менять авточехлы. Приглашаем в эту компанию поменять авточехлы цена на которые просто радует. Ваша машина оживет по-весеннему.



Дата публікації: 05.03.2012
Прочитано: 431 разів