.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Молодая вера



Всем заключенным было жаль маленькую девочку, которая сидела в тюрьме вместе с матерью. Даже начальник тюрьмы сказал: “Пожалей свою дочь. Если ты откажешься от Христа, вы обе сможете пойти домой”.
Естественно, что женщину мучили сомнения. Ее посадили в тюрьму вместе с дочкой после того, как она выступила с протестом против ареста пастора. И все же она согласилась отречься от веры, чтобы избавить ребенка от страданий. Через две недели коммунисты заставили ее выступить с трибуны перед десятком тысяч людей и заявитьо своем отречении. По дороге домой дочь повернулась к маме и сказала: “Мамочка, Иисус сегодня тобой не доволен”. Мать попыталась объяснить, что она сделала это из любви. Маленькая девочка посмотрела на маму и с убежденностью своего возраста сказала: “Я обещаю, что если мы снова пойдем в тюрьму за Иисуса, я не буду плакать”.
Мать заплакала, переполненная гордостью за свою дочь и осознанием своей слабости. Она воскликнула к Богу, прося сил на трудное решение, вернулась к начальнику тюрьмы и сказала: “Вы убедили меня отказаться от веры ради моей дочери, но в ней больше мужества, чем у меня. Я отказываюсь от своего публичного заявления”. Они обе вернулись в тюрьму, и маленькая девочка сдержала свое обещание.
День 113-ый
Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь.
Иисус Навин 1:9
Иисус Навин и израильтяне столкнулись с трудной задачей – продолжить то, что начал Моисей, и повести израильтян дальше, после того, как его не стало. Было это опасно? Несомненно. Смотрел ли Иисус Навин в будущее с опаской? Вероятно. Иисусу было обетование Божье, что Он будет с ним, и это придало Иисусу Навину такую же уверенность, что была у той маленькой девочки. И Иисус Навин, и девочка с самого начала своей жизни осознали, что для достижения успеха в жизни им нужен Бог. Бог повелевает нам укрепить себя мужеством и знанием того, что Он никогда не оставит нас. Мужество часто покидает нас, когда на нашу долю выпадают испытания. Когда вы в беде, решитесь довериться обещанию Божьему о том, что Он будет с вами. Будьте покорны и мужественны.
В наше время женщины стараются как можно лучше следить за собой. Посетив это салон красоты ваш внешний вид будет идеальным.




Дата публікації: 05.03.2012
Прочитано: 419 разів