.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят



“Я очистила свое сердце от страха перед людьми, и я научилась видеть Бога”.
Ме Лин была еще очень молода, когда ее арестовали за христианскую деятельность в коммунистическом Китае. Во время допросов полицейские пытали ее, чтобы заставить ее предать своих друзей из подпольной церкви.
Сначала Ме Лин очень боялась и не понимала цели, для которой Бог поместил ее в такое ужасное место. Но потом она вспомнила об уроках пастора, который сказал: “Настоящее страдание длится всего минуту, а потом мы проводим вечность с нашим прекрасным Спасителем”.
Когда ее спросили, как она сохранила рассудок в столь тяжелое время, она ответила: “Закрывая глаза, я не видела злые лица людей или орудия, которые они использовали против меня. Я постоянно повторяла про себя обещание Христа: “Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят” (Матф. 5:8). Я также заметила, что, когда я очистила свое сердце от страха перед людьми, то научилась по-настоящему видеть Бога. Мне придавали мужества все те, кто прошел передо мной, и я сосредоточивалась на Нем до тех пор, пока все остальное не начинало растворяться. Когда начальники узнали о моей защите, они заклеили мои веки клейкой лентой, чтобы я не смогла закрыть глаза. Но они опоздали, потому что видение мое установилось”.
День 115-ый
о горнем помышляйте, а не о земном.
К Колоссянам 3:2
Мы восхищаемся людьми, чья профессия требует большой сосредоточенности. Квалифицированного нейрохирурга и олимпийского спортсмена  объединяет общая черта: они сосредоточены. Дисциплина сосредоточенности превосходит ум, атлетическую ловкость или харизму. Без сосредоточенности эти люди были бы просто умными, атлетическими, или, в лучшем случае, интересными. Их успех во многом зависит от их способности сосредоточиться. Сосредоточившись на земном, можно достичь земного успеха, а что же до вечности? Сосредоточившись на преходящих вещах мира сего, вы упустите цель. Что вы можете сегодня сделать для того, чтобы удостовериться в том, что вы сосредоточили внимание и силы на Христе и на распространении Его Благой вести?
Хотите отправиться в далекую страну, но финансы никак не дают возможности? Тогда вам поможет сайт про путешествия. Так, путешествие в Берлин, теперь можно онлайн! не вставая с дивана. Поразительно, но это возможно.



Дата публікації: 05.03.2012
Прочитано: 418 разів