.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Пастор Ричард Вурмбранд



Даже когда румынского пастора Ричарда Вурмбранда поместили в одиночную камеру, он продолжал проповедовать невидимой аудитории.
После своего чудесного освобождения из тюрьмы, когда  он, в конце концов, уехал в Соединенные Штаты, пастор Вурмбранд написал несколько книг о том, что он пережил тюрьме, и о проповедях, которые он сочинил и запомнил в одиночной камере. Через несколько лет он получил такое письмо:
Уважаемый пастор Вурмбранд!
Я вырос в благочестивой семье, но ушел от Бога и, в конце концов, оказался в тюрьме здесь, в Канаде. Я хотел вернуться к Богу, но не знал как, поэтому я молился: “Боже, если где-нибудь на земле есть еще один одинокий заключенный, пожалуйста, дай мне знать, о чем он думает”. Я услышал внутренний голос, который сказал мне, чтобы я спокойно и уверенно ждал, что Бог достигнет меня.
Чудесным образом, ночь за ночью, я слышал какую-то проповедь, которая, казалось, исходит откуда-то издалека. Я покаялся и после моего освобождения из тюрьмы случайно в христианском книжном магазине увидел вашу книгу  “Проповеди из одиночной камеры”. Я тут же увидел, что в этой книге помещены проповеди, которые я слышал в тюрьме! Спасибо за то, что вы прочитали эти проповеди!
Пастор Вурмбранд получил еще два письма из разных стран, в которых рассказывалось почти то же самое. Воистину, ангелы донесли эти проповеди тем, кто воскликнул к Господу.
День 118-ый
не имеете, потому что не просите
Иакова 4:2
Говорят, что христиане часто оставляют ангелов безработными из-за своего отсутствия веры. Слишком часто они довольствуются тем, что живут хорошей жизнью и иногда получают благословения. Но Бог жаждет дать нам больше того, что для нас хорошо. Он жаждет дать нам лучшее, и даже самое лучшее; однако Он приберег свои самые лучшие благословения для тех, кто просит, движимый верой. Почему мы должны просить Бога, если Он и так знает наши нужды? Мы должны просить по вере, чтобы показать свою зависимость от Него. Довольствовались ли вы в последнее время тем хорошим, что давал вам Бог? Тогда, исполнившись веры, просите лучшего. Не соглашайтесь ни на что, кроме самого лучшего от Него в своей жизни.
Ищете людей в Москве, и не знаете, как с ними связаться? Тогда справочник города московский к вашим услугам. Заходите сейчас и воспользуйтесь огромнейшей базой. 




Дата публікації: 05.03.2012
Прочитано: 803 разів